Em destaque
Bruschetta de tomate
Uma boa fatia de pão torrado acompanhado por um fresco molho de tomate e um fio de azeite
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tomate grande e bem maduro | 1 unidade |
Cebolinho | adicionar q.b. |
Salsa | adicionar q.b. |
Sal, pimenta | adicionar q.b. |
Azeite | 1 colher de sopa |
Vinagre de arroz | 1/2 colher de sopa |
Sementes de sésamo | adicionar q.b. |
Pão caseiro | 2 unidade |
Preparação
Na liquidificadora colocar o tomate, o cebolinho, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal, deixar picar tudo grosseiramente.
Colocar duas fatias de pão na torradeira ou forno, ainda quente regar com um fio de azeite e colocar o preparado do tomate por cima com as sementes de sésamo para decorar.