Em destaque

Bruschetta de legumes tostados

Prepare uma entrada saudável. A mistura dos vários legumes e o toque dos orégãos dão um sabor delicioso a estas bruchetas. Veja como preparar.

Ingredientes

Pães pequenos tipo cacete 2
Tomates maduros frescos 2
Pimento amarelo 1
Pimento verde 1
Cebola roxa 1
Azeite adicionar q.b.
Orégãos adicionar q.b.
Sal e pimenta adicionar q.b.

Preparação

Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte também os tomates em meias-luas. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos triângulos.

Corte os cacetes em fatias, na diagonal. Pincele um tabuleiro com azeite e disponha nele as fatias de pão. Disponha por cima pedaços de cebola, tomate e pimento.

Regue o pão com um fio de azeite e salpique com orégãos, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque