Em destaque

Bruschetta de abacate, frutos do bosque e sementes

"Gosto muito de servir as bruschettas em fatias de pão formato XL, mas também ficam excelentes se servidas em miniaturas", lemos na apresentação desta receita no livro "Cru", de Inês Simas.

Ingredientes

Pão tostado 1
Rúcula 5 g
Frutos do bosque amassados 10
Sementes de abóbora 15
Sal marinho de moinho usar q.b.

Preparado de abacate

Abacate 1/2
Limão 1 colher de sopa
Sal marinho usar q.b.

Preparação

Para a preparação do abacate, basta colocar todos os ingredientes no robô de cozinha até obter uma mistura homogénea.

Coloque sobre a fatia de pão tostada o preparado de abacate. De seguida, as framboesas amassadas e as sementes de abóbora. Está pronta a servir.

Esta receita é retirada do livro "Cru, Carpaccios, Tártaros e Ceviches", com autoria de Inês Simas.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque