Em destaque Dicas · 27 mar 2023 12:21 Já planeou as refeições para a semana que agora começa? Eis as refeições que lhe sugerimos Something New · Ecologia · 27 mar 2023 18:00 Milhares de pessoas e mais de 80 municípios unidos para assinalar a Hora do Planeta N.N./AFP · Atualidade · 27 mar 2023 13:08 Seis mulheres remam 8 mil km no Pacífico em expedição contra o cancro J.M.A · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bruschetta de abacate, frutos do bosque e sementes "Gosto muito de servir as bruschettas em fatias de pão formato XL, mas também ficam excelentes se servidas em miniaturas", lemos na apresentação desta receita no livro "Cru", de Inês Simas. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entrada Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Pão tostado 1 Rúcula 5 g Frutos do bosque amassados 10 Sementes de abóbora 15 Sal marinho de moinho usar q.b. Preparado de abacate Abacate 1/2 Limão 1 colher de sopa Sal marinho usar q.b. Preparação Para a preparação do abacate, basta colocar todos os ingredientes no robô de cozinha até obter uma mistura homogénea.Coloque sobre a fatia de pão tostada o preparado de abacate. De seguida, as framboesas amassadas e as sementes de abóbora. Está pronta a servir.Esta receita é retirada do livro "Cru, Carpaccios, Tártaros e Ceviches", com autoria de Inês Simas. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 27 mar 2023 12:21 Já planeou as refeições para a semana que agora começa? Eis as refeições que lhe sugerimos Something New · Ecologia · 27 mar 2023 18:00 Milhares de pessoas e mais de 80 municípios unidos para assinalar a Hora do Planeta N.N./AFP · Atualidade · 27 mar 2023 13:08 Seis mulheres remam 8 mil km no Pacífico em expedição contra o cancro J.M.A · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito Populares Atualidade · 28 mar 2023 10:41 Os melhores looks da gala iHeartRadio Music Awards 2023 Atualidade · 28 mar 2023 12:18 Instituto Ricardo Jorge identifica mudança de padrão da mortalidade desde a pandemia Atualidade · 28 mar 2023 12:11 Risco de morrer é maior do que antes da pandemia e não é só pelo envelhecimento Peso e Nutrição · 28 mar 2023 07:01 Sente falhas na memória? Estes 10 alimentos podem ajudá-lo Atualidade · 28 mar 2023 09:00 É de franjas que falamos? O vestido preto não tão óbvio da rainha Letizia Atualidade · 28 mar 2023 09:00 A declaração de amor de Demi Lovato ao namorado (com 10 fotos românticas) Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Atualidade · 28 mar 2023 11:55 Coroação. Palácio não vai ceder a exigência controversa de Harry e Meghan Atualidade · 28 mar 2023 06:41 Filha mais velha de Bruno de Carvalho já tem 20 anos. Veja como está Atualidade · 27 mar 2023 22:22 Após ter sido mãe pela 1.ª vez, Leonor Seixas mostra presente de Cristina Últimas de Sabores Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas Sabores · 28 mar 2023 10:10 Tortilha de espargos e queijo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar Dicas · 27 mar 2023 16:46 Doces e sobremesas ficam maravilhosos com requeijão. Temos 5 receitas Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Dicas · 27 mar 2023 12:21 Já planeou as refeições para a semana que agora começa? Eis as refeições que lhe sugerimos
Something New · Ecologia · 27 mar 2023 18:00 Milhares de pessoas e mais de 80 municípios unidos para assinalar a Hora do Planeta
N.N./AFP · Atualidade · 27 mar 2023 13:08 Seis mulheres remam 8 mil km no Pacífico em expedição contra o cancro
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito
Dicas · 27 mar 2023 12:21 Já planeou as refeições para a semana que agora começa? Eis as refeições que lhe sugerimos
Something New · Ecologia · 27 mar 2023 18:00 Milhares de pessoas e mais de 80 municípios unidos para assinalar a Hora do Planeta
N.N./AFP · Atualidade · 27 mar 2023 13:08 Seis mulheres remam 8 mil km no Pacífico em expedição contra o cancro
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito
Atualidade · 28 mar 2023 12:18 Instituto Ricardo Jorge identifica mudança de padrão da mortalidade desde a pandemia
Atualidade · 28 mar 2023 12:11 Risco de morrer é maior do que antes da pandemia e não é só pelo envelhecimento
Atualidade · 28 mar 2023 09:00 É de franjas que falamos? O vestido preto não tão óbvio da rainha Letizia
Atualidade · 28 mar 2023 09:00 A declaração de amor de Demi Lovato ao namorado (com 10 fotos românticas)
Atualidade · 28 mar 2023 11:55 Coroação. Palácio não vai ceder a exigência controversa de Harry e Meghan
Atualidade · 27 mar 2023 22:22 Após ter sido mãe pela 1.ª vez, Leonor Seixas mostra presente de Cristina
Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral
Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares
Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar
Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito
Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha