Em destaque
Bruschetta de abacate, frutos do bosque e sementes
"Gosto muito de servir as bruschettas em fatias de pão formato XL, mas também ficam excelentes se servidas em miniaturas", lemos na apresentação desta receita no livro "Cru", de Inês Simas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão tostado | 1 |
Rúcula | 5 g |
Frutos do bosque amassados | 10 |
Sementes de abóbora | 15 |
Sal marinho de moinho | usar q.b. |
Preparado de abacate
Abacate | 1/2 |
Limão | 1 colher de sopa |
Sal marinho | usar q.b. |
Preparação
Para a preparação do abacate, basta colocar todos os ingredientes no robô de cozinha até obter uma mistura homogénea.
Coloque sobre a fatia de pão tostada o preparado de abacate. De seguida, as framboesas amassadas e as sementes de abóbora. Está pronta a servir.
Esta receita é retirada do livro "Cru, Carpaccios, Tártaros e Ceviches", com autoria de Inês Simas.
Receita do parceiro
J.M.A