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Bruschetta com queijo palhais
Num almofariz deitam-se 5 colheres de sopa de azeite, juntam-se 3 dentes de alho picadinhos, depois de lavados e cortados aos quadradinhos, juntam-se os dois tomates, junta-se sal, pimenta e
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão caseiro escuro | 10 fatia |
Alho | 3 dente |
Tomate sem semente | 2 |
Oregãos | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Queijo palhais fatiado | 1 |
Preparação
Num almofariz deitam-se 5 colheres de sopa de azeite, juntam-se 3 dentes de alho picadinhos, depois de lavados e cortados aos quadradinhos, juntam-se os dois tomates, junta-se sal, pimenta e oregãos ao gosto. Bate-se tudo no almofariz para conseguir uma simbiose plena de todos os ingredientes. Repousa durante breves minutos, enquanto fatiamos pão fresco escuro caseiro. Pincelamos abundamentee cada fatia com o molho. De seguida colocamos fatias finas de queijo palhais por cima de cada pão. Para finalizar vai ao forno - gratinador durante cerca de 10 minutos para dourar. Serve-se ainda quentinho, acabado de sair do forno.
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