Em destaque
Brownies veganos
Um bolo facilmente reconhecido em todo o mundo, aqui numa versão sem produtos de origem animal.
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Chocolate Vegetariano Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de coco | 1/2 chávena |
Cacau cru em pó | 1/2 chávena |
Óleo de coco | 3/4 chávena |
Sementes de linhaça moída | 3 colheres de sopa |
Água | 9 colheres de sopa |
Geleia crua de agave | 1/2 chávena |
Baunilha | 1 colher de chá |
Frutos secos grosseiramente picados | (opcional) - 1/2 chávena |
Preparação
Misture muito bem as sementes de linhaça moída com a água.
Depois, misture muito bem todos os ingredientes, exceto os frutos secos, que apenas se junta no fim, depois de todos os outros ingredientes se encontrarem muito bem ligados.
Verta o preparado para uma forma untada e leve ao forno cerca de meia hora a 150 ºC.
Deixe arrefecer totalmente antes de cortar os brownies em cubos. Estão prontos a servir.