Em destaque

Brownies teia de aranha

Uns brownies que nos vão deixar enredados em tanta doçura.

Ingredientes

Chocolate amargo 112 g
Manteiga 170 g
Açúcar 400 g
Ovos, batidos 3
Baunilha 1 colher de chá
Farinha 120 g
Nozes pecãs picadas 120 g
Creme de marshmallow pronto 200 g
Chocolate meio amargo 30 g

Preparação

Pré-aqueça o forno médio a 180°C.

Derreta o chocolate amargo com a manteiga em lume brando. Retire do lume e junte o açúcar. Deixe arrefecer 10 minutos. Junte os ovos e a baunilha. Misture a farinha e as nozes.

Despeje a massa numa forma (23x33cm) forrada com papel de alumínio e untada. Asse por 30 minutos até um palito sair limpo quando espetado na massa.

Espalhe o creme de marshmallow (à venda em grande superfícies e confeitarias) no brownie ainda quente. Deixe arrefecer.

Desenforme, retire o papel alumínio e transfira para um prato ou bandeja.

Para fazer a teia de aranha, derreta o chocolate meio amargo e coloque num saquinho plástico. Faça um furo pequeno numa ponta do saco e aperte para sair o chocolate. Decore fazendo um desenho de teia de aranha. Deixe arrefecer e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque