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Brownies de Chocolate com Cobertura de Amendoim e After Eight

Ingredientes

Brownies
Farinha 200 g
Açúcar 300 g
Manteiga 180 g
Ovos 4
Avelãs 100 g
Cacau em pó 25 g
Chocolate 300 g
Cobertura
Açúcar em pó 200
Manteiga de amendoim 80
Leite um pouco

Preparação

Juntar o chocolate partido e a manteiga e derreter no microondas.
Deixar arrefecer.
Partir as avelãs em pedaços.
Bater os ovos.
Juntar o açúcar ao chocolate e mexer muito bem.
Colocar os ovos aos poucos e mexer até se obter um creme.
Juntar as avelãs e envolver bem.
Juntar a farinha e o cacau e peneirar para o creme.
Untar uma forma com manteiga e colocar um pouco de papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Colocar o creme e levar ao forno por 20/25 minutos a 180ºC.
Deixar arrefecer e cortar em quadrados.
 
Cobertura:
Colocar a manteiga numa taça com um pouco do açúcar e bater.
Juntar o leite e mais um pouco de açúcar e bater até ficar um creme.
Colocar um pouco do creme no brownie.
Colocar o chocolate.

Receita do parceiro

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