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Brownies de chocolate a mais

Ingredientes

Margarina 6 colheres de sopa
Açúcar granulado fino 3/4 chávena
Açúcar amarelo 1/2 chávena
Chocolate preto de culinária 125 g
Xarope de milho 1 colher de sopa
Ovos 3 unidade
Essência de chocolate ou de baunilha 1 colher de chá
Farinha 3/4 chávena
Cacau em pó 3 colheres de sopa
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Unte ligeiramente um tabuleiro quadrado de 20 cm e forre-o com papel vegetal.

Coloque a margarina, os açúcares, o chocolate e o xarope de milho num tacho e aqueça em lume brando, mexendo sempre até que a mistura fique homogénea e macia. Retire do lume e deixe arrefecer.

Numa tigela, bata os ovos e a essência de chocolate, misture com o chocolate já arrefecido.
Junte a farinha, o cacau e o fermento numa outra tigela, misture. Depois misture com o restante mexendo sempre.

Deite a massa num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido durante 25 minutos até o topo estar estaladiço e os lados do bolo se destacarem da forma.

Deixe o bolo arrefecer completamente no tabuleiro, polvilhe-o com cacau e açúcar em pó e depois corte aos quadrados.

Receita do parceiro

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