Aplique a borboleta na Bimby e coloque no copo a manteiga, a Becel, o cacau e o açúcar. Programe 3 minutos, velocidade 3 e ½. Junte os 2 ovos inteiros e programe mais 2 minutos velocidade 3 e ½. Junte o puré de abóbora e programe 1 minuto e meio, velocidade 2. Pré aqueça o forno a 190ºC. Retire a massa para um recipiente e envolva a farinha peneirada, sem bater, com uma vara de arames. Num tabuleiros para brownies (30 x 23 cm) unte um pouco de Becel líquida e coloque um papel vegetal igualmente untado. Distribua a massa pelo tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos. Findo o tempo, desligue o forno e com a porta entre aberta conte 5 minutos. Finalizado o tempo, retire o tabuleiro e deixe arrefecer. Corte em quadrados/retângulos apenas depois de frio. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e acompanhe com frutos vermelhos (usamos mirtilos e framboesas). Alternativa de Preparação: Coloque num recipiente a manteiga, a Becel, o cacau e o açúcar e bata bem até que os ingredientes estejam bem misturados. Junte os 2 ovos inteiros e bata um pouco mais até obter um creme fofo. Junte o puré de abóbora e envolva até obter uma massa homogénea. Pré aqueça o forno a 190ºC. Retire a massa para um recipiente e envolva a farinha peneirada, sem bater, com uma vara de arames. Num tabuleiros para brownies (30 x 23 cm) unte um pouco de Becel líquida e coloque um papel vegetal igualmente untado. Distribua a massa pelo tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos. Findo o tempo, desligue o forno e com a porta entre aberta conte 5 minutos. Finalizado o tempo, retire o tabuleiro e deixe arrefecer. Corte em quadrados/retângulos apenas depois de frio. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e acompanhe com frutos vermelhos (usamos mirtilos e framboesas).