com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Broinhas de gema e amêndoa

"Gulosos a correr para a cozinha em 3...2...1. É muito fácil de fazer", como nos diz a doceira Mafalda Agante, autora desta receita.

Ingredientes

Gemas 9
Açúcar 250 g
Água 125 ml
Amêndoa moída 60 g
Manteiga 50 g
Canela em pó 1 colher de café

Preparação

Levar a água e o açúcar num tacho ao lume até aos 105º C. Misturar a amêndoa moída, desligar e deixar arrefecer.

Envolver as gemas ligeiramente batidas, a manteiga e a canela. Levar ao lume novamente até engrossar.

Verter para um prato fundo e deixar em repouso de um dia para o outro.

Com as mãos untadas com manteiga, formar pequenas porções de massa em forma de broinhas, levar ao forno pré-aquecido, a 175º C, durante oito minutos.

Altura para devorar estas maravilhas.

Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.