Em destaque

Brigadeiros de castanha

Esta receita é para fãs de castanha e chocolate. O aroma da estrela de anis dá-lhe um sabor especial. Atreva-se a fazer esta receita

Ingredientes

Estrela de Anis 1 unidade
Castanhas congeladas 350 g
Chocolate negro 200 g
Sementes de papoila 3 colheres de sopa
Coco Ralado 2 colheres de sopa
Óleo vegetal para untar usar o necessário

Preparação

Leve ao lume um tacho com água, junte a estrela de anis e deixe ferver. Adicione as castanhas e deixe cozer durante 15 minutos, depois escorra e retire-as com cuidado para um tabuleiro de modo a deixá-las inteiras. Deixe arrefecer.

Parta o chocolate em pedaços, coloque-os numa tigela e leve ao lume em banho-maria a derreter, mexa até o chocolate ficar morno. Retire do lume e volte a mexer.

Mergulhe as castanhas já frias no chocolate e com a ajuda de um garfo retire-as para uma superfície ligeiramente untada com óleo. Polvilhe com sementes de papoila e coco e deixe secar. Sirva dentro de caixinhas de papel.

CALORIAS: 345 kcal

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Dicas

Dica do chefe: O chocolate depois de derretido deve ser mexido até ficar quase frio para que seque. A estrela de anis pode ser substituída por baunilha ou erva-doce.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.