Em destaque
Brigadeirão
Mistura-se o leite condensado com o chocolate em pó e, aos poucos, juntam-se os ovos. De seguida coloca-se a colher de manteiga
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Leite condensado | 2 lata |
Ovo | 4 |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Leite de côco | 1 pacote |
Chocolate em pó | 1 chávena de chá |
Pepita de chocolate | q.b. |
Preparação
Mistura-se o leite condensado com o chocolate em pó e, aos poucos, juntam-se os ovos. De seguida coloca-se a colher de manteiga. Depois de misturar, coloca-se tudo num pirex untado e que possa ir ao microondas, onde possa ficar 12 minutos. O microondas tem de ser de prato rotativo. Passados os 12 minutos deixa-se arrefecer e colocam-se as pepitas de chocolate e/ou fios de ovos à volta.
Receita do parceiro
Comunidade