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Branco e negro - Bolo mousse e molho de baunilha

Estes bolos individuais vêm com uma surpresa dentro e um molho feito de gelado por fora

Ingredientes

Bolo

Chocolate negro 100 g
Ovos médios 2
Açúcar Baunilhado 2 colheres de sopa
Farinha para bolos 4 colheres de sopa
Margarina 100 g
Bombons de ginja com licor 4

Molho

Gelado de Baunilha 1 (por pessoa) bola

Preparação

Derreta o chocolate com a margarina no micro-ondas.

Bata bem os ovos com o açúcar, junte o chocolate já derretido com a manteiga e a farinha.

Unte com manteiga uma forma pequena redonda. Verta metade do bolo, coloque os bombons e junte por cima o resto da massa.

Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos. Retire quando verificar que a parte de fora está a ficar cozida (o interior deve ficar mole). Deixe arrefecer e desenforme.

Molho:

Coloque uma bola de gelado em cada prato e deixe derreter até ficar com consistência de molho. Se tiver pressa pode fazê-lo no microondas.

Montagem:

Na base do prato coloque o molho. Parta uma fatia de bolo e coloque por cima do molho.

Dicas

Para ter sempre pronto a utilizar o açúcar aromatizado com baunilha, basta guardar uma vagem de baunilha aberta dentro da embalagem do açúcar.
Receita do parceiro

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