Em destaque

Bombom Maria Dolores

Deixar a passa de uva, sem caroço, no rum por 2 horas. Fazer uma calda grossa com a água e o açúcar. Juntar o coco e a mandioca cozida, escorrida e passada no espremedor

Ingredientes

Mandioca amarela 1/2 kg `
Água 1 chávena
Açúcar 500 g
Coco ralado 1
Passa de uva 100 g
Cálice de rum 1
Chocolate ao leite 1000 g

Preparação

Deixar a passa de uva, sem caroço, no rum por 2 horas. Fazer uma calda grossa com a água e o açúcar. Juntar o coco e a mandioca cozida, escorrida e passada no espremedor. Levar ao lume baixo, até o ponto de enrolar. Retirar do lume e acrescentar as passas. Faça bolinhas e utilize como recheio. Passe as bolinhas no chocolate derretido e leve ao congelador.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque