Em destaque
Bombom Maria Dolores
Deixar a passa de uva, sem caroço, no rum por 2 horas. Fazer uma calda grossa com a água e o açúcar.
Juntar o coco e a mandioca cozida, escorrida e passada no espremedor
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Mandioca amarela | 1/2 kg ` |
Água | 1 chávena |
Açúcar | 500 g |
Coco ralado | 1 |
Passa de uva | 100 g |
Cálice de rum | 1 |
Chocolate ao leite | 1000 g |
Preparação
Deixar a passa de uva, sem caroço, no rum por 2 horas. Fazer uma calda grossa com a água e o açúcar. Juntar o coco e a mandioca cozida, escorrida e passada no espremedor. Levar ao lume baixo, até o ponto de enrolar. Retirar do lume e acrescentar as passas. Faça bolinhas e utilize como recheio. Passe as bolinhas no chocolate derretido e leve ao congelador.
Receita do parceiro
Comunidade