Em destaque
Bombom de leite e ameixa
Leve ao lume o leite e os 2 copos de açúcar, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retirar do lume e bater até formar uma bola
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Leite | 4 copo |
Açúcar | 2 copo |
Ameixa | 200 g |
Água | 1 copo |
Açúcar | 100 g |
Chocolate de leite | 300 g |
Preparação
Leve ao lume o leite e os 2 copos de açúcar, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retirar do lume e bater até formar uma bola. Picar as ameixas e levar ao lume com a água e o restante açúcar. Deixar cozinhar. Misturar as ameixas à massa de leite. Utilize como recheio. Derreta o chocolate, e envolva as bolinhas de recheio no chocolate.
Receita do parceiro
Comunidade