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Bolos de arroz

Dizem as más-línguas que estes bolos de arroz são tão bons como os das pastelarias. A sugestão é de Joana Oliveira, criadora do blogue “My Gut Feeling”.

Ingredientes

Farinha de arroz 150 g
Bebida vegetal de arroz 140 ml
Açúcar 115 g + 6 Colheres de chá para polvilhar
Azeite 4 colheres de sopa de
Sumo de limão 1 colher de sopa
Ovo grande 1
Raspas de limão 1 colher de sopa
Fermento em pó 2 colher de chá (10 g)
Sal ¼ colher de chá

Preparação

Pré‑aqueça o forno a 180 °C. Numa tigela grande e utilizando uma batedeira elétrica, bata o açúcar com o azeite por dois minutos. Adicione o ovo, o leite, as raspas e o sumo de limão e bata. Noutra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal e adicione lentamente à massa, batendo bem até ficar tudo completamente misturado.

Encha seis formas de papel grandes com o preparado. Polvilhe cada bolo com uma colher de chá de açúcar.

Leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Esta receita é parte integrante do livro "Dieta low FODMAP"

Receita do parceiro
J.M.A

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