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Bolo Toblerone

Bater as gemas com o açúcar, acrescentando o óleo e a água. Juntar a farinha, o cacau, a baunilha e o fermento. Finalmente, juntar as claras em castelo

Ingredientes

Para a Base
Açúcar 1/2 chávena
Ovo 7
Óleo 3/4 chávena
Água morna 3/4 chávena
Farinha de trigo 2 1/2 chávena
Cacau q.b.
Fermento em pó 3 colheres chá
Essência de baunilha q.b.
Cobertura
Chocolate Toblerone 1
Margarina 250 gr
Leite condensado 1/2 lata
Açúcar 3 colheres de sopa

Preparação

Bater as gemas com o açúcar, acrescentando o óleo e a água. Juntar a farinha, o cacau, a baunilha e o fermento. Finalmente, juntar as claras em castelo. Colocar em forma untada e com um pouco de farinha. Levar ao forno previamente aquecido a temperatura média. Cobertura : Bater 250 gr de margarina até obter um creme com tonalidade branca. Acrescentar o leite condensado e bater mais 5 minutos. Juntar o açúcar, continuando a bater mais uns minutos. Por fim, juntar 5 colheres de sopa de chocolate Toblerone e misturar muito bem.

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