Em destaque

Bolo surpresa

Massa de chocolate: Barre uma forma de preferência com buraco, com açúcar caramelizado de forma a que fique toda barrada. Bata bem a margarina meia amolecida com o açúcar e três ovos inteiros
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Margarina 150 gr
Açúcar 1 chávena
Farinha 1 1/2 chávena
Chocolate em pó 1/2 chávena
Leite 2 medidas (use a lata de leite condensado)
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Ovo 7
Leite condensado 1 lata

Preparação

Massa de chocolate: Barre uma forma de preferência com buraco, com açúcar caramelizado de forma a que fique toda barrada. Bata bem a margarina meia amolecida com o açúcar e três ovos inteiros. Junte a farinha, mais o chocolate e o fermento em pó peneirado, alternadamente com meia chávena de leite meio gordo. Bata muito bem e deite na forma. Reserve. Pudim: Bata à parte o leite condensado, com 2 medidas da mesma lata mas de leite meio gordo e 4 ovos inteiros. Depois de batido deite cuidadosamente em cima da massa preparada anteriormente. Coza em banho maria no forno a aproximadamente 180º durante uma hora. Quando estiver cozido leve ao frigorifico sem desenformar, desenforme apenas antes de servir. Bom apetite!!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque