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Bolo Simples de Abóbora e Mel

Da coleção “bolos de outono” sai esta proposta docinha com as cores da estação

Ingredientes

Bolo

Puré de abóbora 100 g
Mel 100 ml
Manteiga 200 g
Ovos 2
Farinha 1 + 1/2 chávena
Fermento 2 colheres de chá
Laranja (raspa) 1

Cobertura

Chocolate Branco 50 g
Puré de abóbora 3 colheres de sopa

Preparação

Unte a forma e forre-a, fundo e lados, com papel vegetal.

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Leve ao lume, a manteiga a derreter juntamente com o mel. Assim que ambos se desfizerem bem, retire e deixe arrefecer um pouco.

Junte então à mistura o puré de abóbora e a raspa de laranja e bata bem. De seguida adicione as gemas e bata de novo.

Peneire a farinha e junte, batendo para misturar bem.Finalmente junte as claras, previamente batidas em castelo firme, e envolva delicadamente.

Deite a mistura na forma e leve ao forno a cozer por 50 minutos.

Cobertura:

Coloque uma taça em banho-maria e deite nela o puré de abóbora e o chocolate branco. Assim que derreter e obtiver uma mistura cremosa, retire do lume.

Assim que o bolo arrefecer, cubra-o com este creme.

Receita do parceiro

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