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Bolo scone de morango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Para a massa
Farinha de espelta | 240 g |
Açúcar fino para bolos Sidul | 35 g |
Fermento em Pó | 1 colher de sopa |
Farinha | 2 colheres de chá |
Farinha Maizena | 2 colheres de chá |
Baunilha em pó | ½ colher de chá |
Óleo de coco sólido | 4 colheres de chá |
Leite de coco | 180 ml |
Raspas de Limão | 2 colheres de sopa |
Para o creme
Leite de coco | 355 ml |
Agave | 1 colher de sopa |
Baunilha em pó | ¼ de colher de chá |
Morangos para a cobertura | 300 g |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 45 minutos
Preparar a massa:
Num processador de comida coloque a farinha de espelta, o açúcar fino para bolos, o fermento em pó, a farinha e a farinha Maizena, a baunilha em pó e misture bem. Junte depois o óleo de coco sólido e mexa novamente até que este fique em pequenos pedaços.
Adicione o leite de coco, as raspas de limão e mexa mais uma vez até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
Retire a massa do processador e forme uma bola, pressione bem e forme um círculo. Leve ao forno a 180 oC durante 20 minutos.
Para o creme de coco, coloque numa batedeira o leite de coco, o agave e a baunilha em pó e misture.
Com o scone já frio, divida-o em dois e recheie com o creme de coco, coloque os morangos por cima e feche o scone. Cubra novamente com o creme de coco, os morangos e raspas de limão.
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