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Bolo scone de morango

É por esta e por outras que o momento mais aguardado do almoço de Páscoa vai ser sempre a sobremesa. Não coma demais, porque vai querer repetir.

Ingredientes

Para a massa

Farinha de espelta 240 g
Açúcar fino para bolos Sidul 35 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Farinha 2 colheres de chá
Farinha Maizena 2 colheres de chá
Baunilha em pó ½ colher de chá
Óleo de coco sólido 4 colheres de chá
Leite de coco 180 ml
Raspas de Limão 2 colheres de sopa

Para o creme

Leite de coco 355 ml
Agave 1 colher de sopa
Baunilha em pó ¼ de colher de chá
Morangos para a cobertura 300 g
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Preparação

Tempo de preparação: 45 minutos

Preparar a massa:

Num processador de comida coloque a farinha de espelta, o açúcar fino para bolos, o fermento em pó, a farinha e a farinha Maizena, a baunilha em pó e misture bem. Junte depois o óleo de coco sólido e mexa novamente até que este fique em pequenos pedaços.

Adicione o leite de coco, as raspas de limão e mexa mais uma vez até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.

Retire a massa do processador e forme uma bola, pressione bem e forme um círculo. Leve ao forno a 180 oC durante 20 minutos.

Para o creme de coco, coloque numa batedeira o leite de coco, o agave e a baunilha em pó e misture.

Com o scone já frio, divida-o em dois e recheie com o creme de coco, coloque os morangos por cima e feche o scone. Cubra novamente com o creme de coco, os morangos e raspas de limão.

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Receita do parceiro

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