Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar uma forma redonda com 20 cm de diâmetro com manteiga. Cortar papel vegetal e cobrir o fundo. Untar o papel vegetal com manteiga e, de seguida, polvilhar com cacau em pó. Bater as gemas com o açúcar e com o óleo. De seguida, adicionar o leite ao preparado. Peneirar os ingredientes secos e bater. Juntar as claras batidas em castelo. Vai ao forno cerca de uma hora. Depois de o bolo estar frio, cortar ao meio e rechear com as natas batidas em chantilly e colocar frutos vermelhos a gosto. Para a cobertur:Misturar metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha. Bater durante três minutos. Acrescentar, aos poucos, a outra metade do açúcar e bater mais três minutos até atingir a consistência desejada (glacê). Barrar o bolo com um pouco de buttercream. Colocar o restante creme num saco de pasteleiro. Com um bico 1M, desenhar as rosas a gosto.