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Bolo rosa de chocolate e frutos vermelhos

Ingredientes

Base
Ovos 4
Leite 150 ml
Óleo 100 ml
Açúcar mascavado 250 g
Farinha de trigo com fermento 300 g
Cacau em pó 150 g
Sal uma pitada
Recheio
Natas 100 ml
Frutos vermelhos q.b.
Cobertura (buttercream)
Manteiga sem sal 100 g
Açúcar 250 g
Leite 45 ml
Essência de baunilha 1 colher de chá

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º C.
Untar uma forma redonda com 20 cm de diâmetro com manteiga. Cortar papel vegetal e cobrir o fundo. Untar o papel vegetal com manteiga e, de seguida, polvilhar com cacau em pó.
Bater as gemas com o açúcar e com o óleo. De seguida, adicionar o leite ao preparado. Peneirar os ingredientes secos e bater. Juntar as claras batidas em castelo.
Vai ao forno cerca de uma hora.
Depois de o bolo estar frio, cortar ao meio e rechear com as natas batidas em chantilly e colocar frutos vermelhos a gosto.
Para a cobertur:Misturar metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha. Bater durante três minutos. Acrescentar, aos poucos, a outra metade do açúcar e bater mais três minutos até atingir a consistência desejada (glacê).
Barrar o bolo com um pouco de buttercream.
Colocar o restante creme num saco de pasteleiro. Com um bico 1M, desenhar as rosas a gosto.

Receita do parceiro

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