Em destaque

Bolo Pudim

Preparar caramelo com água e açúcar. Barrar uma forma grande com o caramelo. Quando o caramelo arrefecer, barrar com margarina e polvilhar com farinha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pudim
Ovos 1 chávena de chá
Açúcar 1 chávena de chá
Leite 2 chávenas de chá
Casca de limão e pau de canela q.b.
Bolo
Ovos (cerca de 6 ovos) 1 chávena de chá
Açúcar 1 chávena de chá
Farinha 2 chávenas de chá
Fermento q.b.
Raspa de limão q.b.

Preparação

Preparar caramelo com água e açúcar. Barrar uma forma grande com o caramelo. Quando o caramelo arrefecer, barrar com margarina e polvilhar com farinha. Preparar o pudim fervendo previamente o leite com o pau de canela e a casca de limão. Depois do leite frio adicionar aos restantes ingredientes. Colocar o pudim na forma.
Preparar o bolo batendo os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar a farinha, o fermento e a raspa de limão. Colocar o bolo na forma (por cima do pudim). Levar ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 50 minutos. Desenformar com cuidado depois de arrefecer.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque