Em destaque
Bolo prestígio
Bate-se o açúcar com a manteiga e com as gemas. Junta-se o leite, a farinha e o fermento. Bate-se tudo muito bem. Mistura-se o chocolate e envolve-se tudo muito bem
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para o Bolo | |
Açúcar | 2 chávena |
Farinha de trigo | 2 chávena |
Ovo | 4 |
Chocolate | 1 chávena |
Leite | 1 chávena |
Margarina | 100 gr |
Fermento | 1 colher de chá |
Recheio | |
Leite condensado | 1 lata |
Leite | ½ lata |
Margarina | 1 colher de sopa |
Chocolate | 2 colhere |
Preparação
Bate-se o açúcar com a manteiga e com as gemas. Junta-se o leite, a farinha e o fermento. Bate-se tudo muito bem. Mistura-se o chocolate e envolve-se tudo muito bem. Por último acrescenta-se as claras em castelo. Vai ao forno. Recheio: Levar ao lume tudo junto e deixar ferver até engrossar um bocado. Depois cobrir o bolo.
Receita do parceiro
Comunidade