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Bolo mousse de cacau, canela e azeite com creme de limão

Este bolo mousse de cacau com um creme aveludado de limão na cobertura é de "comer e chorar por mais", garante-nos a doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Bolo

Ovos 5
Açúcar 200 g
Azeite 150 ml
Amêndoa moída 150 g
Cacau cru em pó 60 g
Café em pó 1 colher de sobremesa
Canela em pó 1 colher de sobremesa

Creme de limão

Queijo creme 100 g
Açúcar em pó 4 colheres de sopa
Natas 2 colheres de sopa
Raspa de 1/2 limão -

Decoração

Raspa de Limão usar q.b.
Cacau cru em pó usar q.b.
Framboesas frescas usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o azeite e bater.

Envolver os restantes ingredientes.

Verter na forma e levar ao forno durante 12 minutos. Desligar e deixar mais dois minutos.

Deixar arrefecer e desenformar com cuidado, o bolo fica com consistência de mousse.

Creme: bater todos os ingredientes.

Montagem: aplicar o creme no bolo.

Decorar com raspa de limão, cacau em pó e framboesas frescas.

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