com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Bolo mármore de cenoura

Em vez da cobertura de chocolate, a autora do blog As Receitas Lá De Casa optou por misturar este ingrediente na massa do bolo. E o resultado foi um lanche delicioso para levar para a escola
cmp3.10.3.1Lq3 0xcfaee675

Ingredientes

Cenoura já descascada 250 g
Ovos 4
Vaqueiro Liquida 100 g
Açúcar Amarelo 200 g
Farinha 220 g
Laranja (raspa e sumo) 1 unidade
Fermento em Pó 1 colher de chá
Cacau 60 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por ralar a cenoura muito fina. De seguida e com a ajuda de um robot de cozinha ou batedeira, juntar os ovos, a Vaqueiro líquida, o açúcar e o sumo e raspa da laranja. Bater durante uns minutos até o creme criar bolhas. Juntar a farinha e o fermento e bater, em baixa velocidade apenas para envolver.

Colocar metade da massa na forma. À outra metade juntar o cacau em pó e envolver bem até a cor estar uniforme. Juntar a massa com cacau à massa da forma em colheradas desencontradas. Com a ajuda do cabo de uma faca, envolver em “laçadas” a massa de cacau na outra massa, mas sem nunca bater.

Levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar a cozedura, retirar e desenformar.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.