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Bolo mágico de chocolate

Ingredientes

Ovos, à temperatura ambiente 4
Água 1 colher de sopa
Açúcar 150 g
Manteiga líquida 125 g
Farinha 65 g
Cacau em pó 50 g
Leite morno 500 ml
Sal Uma pitada
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Vinagre 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160º C. Unte e enfarinhe uma forma retangular.
Bata as gemas com o açúcar e uma colher de sopa de água até que consiga um creme fofo e cremoso.
Adicione depois a manteiga líquida, o extrato de baunilha e o sal e continue a bater até que a manteiga esteja totalmente incorporada.
Peneire  a farinha com o cacau e junte aos poucos, à mistura de ovos. Adicione o leite morno aos poucos e poucos e bata até que fique completamente incorporado (a mistura vai ficar liquida mas é mesmo assim).
Bata as claras com o vinagre até que fiquem bem firmes.
Adicione delicadamente e aos poucos, as claras no creme de chocolate.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Deixe arrefecer completamente, em seguida, corte em quadrados e sirva polvilhado com cacau em pó.

Receita do parceiro

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