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Bolo invertido de ananás e Nata Parmalat

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar 200 g
Manteiga 100 g
Nata para Bater Parmalat 200 ml 1 embalagem
Ananás em calda 1 lata
Farinha 300 g
Fermento 1 colher de chá
Caramelo q.b.

Preparação

Bata o açúcar com a manteiga durante 5 minutos. Junte os ovos um a um, sem parar de mexer.
Adicione depois a Nata para bater Parmalat e o sumo da lata de ananás. Por fim, adicione a farinha com o fermento. Envolva tudo muito bem.
Unte uma forma de bolo sem buraco com caramelo. Coloque as fatias de ananás no fundo e deite por cima a massa do bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito.

Dicas

Experimente esta receita com outras frutas, como pera ou pêssego em calda.
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