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Bolo frio de chocolate com bolachas, arandos e avelãs
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga derretida | 125 g |
Mel | 70 g |
Chocolate negro com 70% de cacau | 100 g |
Chocolate de leite | 100 g |
Ovo batido | 1 |
Bolachas tipo digestivas | 70 g |
Avelãs inteiras e tostadas | 50 g |
Arandos secos | 50 g |
Preparação
Untar e forrar com papel vegetal uma forma de 20 x 8 cms.
Derreter o chocolate em banho-maria.
Juntar a manteiga e o mel e misturar bem.
Juntar o ovo à mistura quente, batendo sem parar.
Misturar as avelãs, os arandos e as bolachas partidas em bocados grandes.
Verter a mistura dentro da forma e refrigerar no mínimo quatro horas ou até que fique firme.
Desenformar e servir bem frio.