com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Bolo fofo de claras e laranja

Se não sabe o que fazer com as claras que sobram da confeção de um doce que leva apenas gemas, esta é uma excelente sugestão.

Ingredientes

Claras 6 unidade
Manteiga Sem Sal 100 g
Açúcar 180 g
Farinha com fermento 140 g
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Sumo e raspa de laranja 1 unidade

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Bater a manteiga amolecida com o açúcar. Juntar o sumo e raspa de laranja. Acrescentar a farinha e o fermento, misturar até ficar homogéneo. Bater as claras em castelo e envolver na massa. Levar ao forno durante 40 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

 

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.