Em destaque Felizes.pt · Atualidade · 20 jan 2025 14:00 Feng Shui no amor: 4 passos para o pôr em prática Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 jan 2025 16:01 O visual (patriótico) de Melania na tomada de posse de Donald Trump J.M.A · Dicas · 20 jan 2025 11:48 Já planeou a ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 15:32 Em Braga, restaurante Convertidas dedica semana à cozinha vegan Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo Fofinho com Cobertura de Natas e Morangos Este bolo já tem destino: é para a próxima festa de aniversário, casamento ou batizado da família Gastronomia Internacional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Bolo Ovos 9 unidade Açúcar 300 g Farinha de Trigo com Fermento 115 g Fécula de batata 115 g Fermento em Pó 1 colher de chá bem cheia Recheio e cobertura Natas 400 ml Açúcar adicionar q.b. Morangos para decorar q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a 180ºC.Com a batedeira bater os ovos inteiros com o açúcar muito bem.Enquanto bate, untar uma forma redonda sem buraco (usei uma de 27cm de diâmetro) e forrar a base com papel vegetal untando-o, e polvilhar com farinha.Juntar a farinha, a fécula e o fermento, tudo peneirado e envolver com um rapa-tachos na massa.Levar a cozer. Depois de cozido desenformar e deixar arrefecer.Bater as natas em chantilly, juntando açúcar a gosto (coloquei 5 colheres de sopa).Cortar o bolo ao meio, barrar com as natas e cobrir com as restantes. Levar ao frigorífico.Antes de servir decorar com morangos a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Felizes.pt · Atualidade · 20 jan 2025 14:00 Feng Shui no amor: 4 passos para o pôr em prática Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 jan 2025 16:01 O visual (patriótico) de Melania na tomada de posse de Donald Trump J.M.A · Dicas · 20 jan 2025 11:48 Já planeou a ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 15:32 Em Braga, restaurante Convertidas dedica semana à cozinha vegan Últimas de Sabores Atualidade · 20 jan 2025 15:48 Acepipe para uns, intragável para outros. Casu marzu, o queijo que se ingere com larvas vivas Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 15:32 Em Braga, restaurante Convertidas dedica semana à cozinha vegan Atualidade · 20 jan 2025 11:55 Os três queijos mais vendidos da LactAçores para celebrar o Dia Mundial do Queijo Dicas · 20 jan 2025 11:48 Já planeou a ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 09:12 Noites de Casal, os jantares picantes no The Lingerie Restaurant Atualidade · 19 jan 2025 15:23 Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon Atualidade · 19 jan 2025 10:27 Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana Dicas · 18 jan 2025 11:47 6 pratos de arroz que vão fazer as delícias da família Dicas · 17 jan 2025 15:45 Já provou bolo de café com leite? Eis a receita, entre outras delícias Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 jan 2025 16:01 O visual (patriótico) de Melania na tomada de posse de Donald Trump
J.M.A · Dicas · 20 jan 2025 11:48 Já planeou a ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 15:32 Em Braga, restaurante Convertidas dedica semana à cozinha vegan
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 jan 2025 16:01 O visual (patriótico) de Melania na tomada de posse de Donald Trump
J.M.A · Dicas · 20 jan 2025 11:48 Já planeou a ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 15:32 Em Braga, restaurante Convertidas dedica semana à cozinha vegan
Atualidade · 20 jan 2025 15:48 Acepipe para uns, intragável para outros. Casu marzu, o queijo que se ingere com larvas vivas
Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 15:32 Em Braga, restaurante Convertidas dedica semana à cozinha vegan
Atualidade · 20 jan 2025 11:55 Os três queijos mais vendidos da LactAçores para celebrar o Dia Mundial do Queijo
Dicas · 20 jan 2025 11:48 Já planeou a ementa para esta semana? Espreite as sugestões que lhe trazemos
Chefes e Restaurantes · 20 jan 2025 09:12 Noites de Casal, os jantares picantes no The Lingerie Restaurant
Atualidade · 19 jan 2025 15:23 Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon
Atualidade · 19 jan 2025 10:27 Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel
Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer