Batem-se muito bem as gemas com o açúcar, junta-se a farinha e por fim os claras em castelo.
Vai ao forno em forma rectangular baixa. Recheia-se com compota, o mais vermelhinha possível
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar, junta-se a farinha e por fim os claras em castelo. Vai ao forno em forma rectangular baixa. Recheia-se com compota, o mais vermelhinha possível. Enrola-se como uma torta. Preparação do creme: Bate-se a manteiga até ficar em creme. Junta-se-lhe o açúcar e bate-se novamente. Adicionam-se-lhe as gemas e o chocolate que se derreteu, previamente, com o leite, e por fim as claras em castelo. O rolo, depois de arrefecer, deve ser partido em rodelas fininhas. Com elas, forra-se uma tigela. Depois, deita-se o creme dentro e cobre-se com o resto das fatias do rolo. Vai 2 horas para o frigorífico, sendo aconselhável mais tempo, até. Cobrir com cerejas e servir bem fresco.