Em destaque
Bolo dos anjos
Simples de fazer, este bolo dos anjos é perfeito o lanche de domingo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 292 |
Doses | 8 |
Ingredientes
Iogurte natural | 1 embalagem |
Açúcar light | 100 g |
Limão (raspa) | 1 |
Creme vegetal líquido | 100 g |
Ovos | 5 |
Fermento | 1 colher de sobremesa |
Farinha | 250 g |
Creme vegetal | para untar q.b. |
Preparação
Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma com creme vegetal. Deite para uma tigela o iogurte, o açúcar, a raspa de limão e o creme vegetal e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione depois os ovos, um a um, batendo muito bem. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, batendo muito bem. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.