Em destaque

Bolo dos anjos

Simples de fazer, este bolo dos anjos é perfeito o lanche de domingo

Ingredientes

Iogurte natural 1 embalagem
Açúcar light 100 g
Limão (raspa) 1
Creme vegetal líquido 100 g
Ovos 5
Fermento 1 colher de sobremesa
Farinha 250 g
Creme vegetal para untar q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma com creme vegetal. Deite para uma tigela o iogurte, o açúcar, a raspa de limão e o creme vegetal e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione depois os ovos, um a um, batendo muito bem. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, batendo muito bem. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.

Se gostou desta receita? Veja mais receitas de bolos aqui.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque