Em destaque
Bolo Domiciano de Sá
Coloque os ovos, a farinha, o açúcar e o óleo numa tigela e mexa bem.
Acrescerte a água morna e mexa mais um pouco.
Acrescente o fermento e mexa devagar até misturá-lo bem à massa
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Farinha de trigo | 3 chávenas de chá |
Açúcar | 2 chávenas de chá |
Óleo | 1 copo |
Água morna | 1 chávena de chá |
Chocolate em pó | 1 chávena de chá |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Preparação
Coloque os ovos, a farinha, o açúcar e o óleo numa tigela e mexa bem.
Acrescerte a água morna e mexa mais um pouco.
Acrescente o fermento e mexa devagar até misturá-lo bem à massa.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade