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Bolo de tangerina e chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Iogurte natural | 250 g (2 iogurtes) |
Manteiga líquida Vaqueiro | 125 g |
Açúcar de coco | 200 g |
Ovos | 4 |
Farinha sem fermento | 300 g |
Fermento para bolos | 1 colher de sopa |
Tangerinas (raspa e supo) | 2 |
Chocolate negro | 70 g |
Preparação
Numa batedeira comece por bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Adicione os iogurtes e os ovos (um a um) sem deixar de bater, adicione a raspa e o sumo das tangerinas e por fim a farinha e o fermento peneirados.
No final parta as 70g de chocolate em pedaços pequenos e incorpore à massa do bolo
Unte uma forma com manteiga liquida e polvilhe com farinha, e leve ao forno 45 minutos a 180º C ou até o teste do palito sair limpinho.