Coloque a manteiga amolecida, o açúcar, os ovos, a baunilha, o leite a farinha, a canela, a noz-moscada já moída e o fermento na misturadora. Bata a velocidade reduzida
Coloque a manteiga amolecida, o açúcar, os ovos, a baunilha, o leite a farinha, a canela, a noz-moscada já moída e o fermento na misturadora. Bata a velocidade reduzida. Aumente a velocidade e misture na posição intermédia durante 3 minutos. Coloque numa forma de bolo com 20x30cm, forrada com papel vegetal, untado com manteiga. Corte as folhas de ruibarbo e ponha-as de lado. Apare as extremidades e lave as hastes. Corte-as em pedaços de 2cm e coloque-as sobre a massa. Espalhe a cobertura e por cima alguns pedaços de ruibarbo. Leve ao forno a 180ºC durante 50 a 60 minutos. Sirva quente ou frio, cortado em fatias. Cobertura: Misture o açúcar, a canela, as amêndoas em lascas e a noz-moscada moída.