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Bolo de queijo creme com caramelo salgado e amendoim

Parece uma receita difícil, mas é super fácil de fazer. Perfeito para quem adora a combinação caramelo e amendoim.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Queijo creme 400 g
Açúcar 280 g
Manteiga 100 g
Farinha de trigo 3 colheres de sopa
Amido de milho 3 colheres de sopa
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa

Caramelo Salgado com Amendoim

Natas 200 ml
Açúcar 125 g
Amendoim salgado 100 g
Água 75 ml
Essência de baunilha 1 colher de café

Preparação

Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater o queijo creme com a manteiga.

Adicionar o açúcar, os ovos, o sumo de limão e a baunilha. Misturar a farinha e o amido de milho.

Levar ao forno pré-aquecido, a 165 °C, durante 45 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Caramelo salgado: num tacho, levar o açúcar e a água ao lume até fazer ponto de caramelo. Juntar as natas e a baunilha e deixar ferver mais cinco minutos, mexendo sempre.

Deixar arrefecer 15 minutos antes de misturar os amendoins.

Aplicar no bolo.

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