Já sabemos que a combinação creme de manteiga e café não desilude, basta pensar no tradicional bolo de bolacha. Então visualize um creme com este sabor na cobertura de um bolo fofo de noz.
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Misturar o leite com o sumo de limão e reservar durante dez minutos. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar a manteiga e bater novamente. Acrescentar o leite e o café. Misturar a noz moída, a farinha, o fermento e o bicarbonato.Verter na forma, levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Creme: bater a manteiga com o açúcar em pó. Juntar as natas e o café. Bater até ficar um creme fofo e uniforme.
Decoração: espalhar o creme na superfície do bolo, polvilhar com cacau em pó. Decorar com miolo de noz e com grãos de café.