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Bolo de natas aromatizado com cacau, canela e cevada

Uma mistura de sabores única, a condizer com o outono. Acompanhe com uma chávena de chá

Ingredientes

Natas 200 ml
Farinha de Trigo com Fermento 2 chávenas
Açúcar 2 chávenas
Ovos (tamanho L) 5
Margarina Vaqueiro Liquida 3 colheres de sopa
Canela em Pó 1 colher de sopa
Cevada em pó 1 colher de sopa
Cacau em Pó 1 colher de sopa
Fermento em Pó 1 colher de chá
Margarina para untar a forma q.b.

Decoração

Chantilly (de compra) 1 pacote
Framboesas a gosto
Raspas de chocolate a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Bater as natas, o açúcar, os ovos e a margarina Vaqueiro com a batedeira.

Depois colocar a farinha, o fermento, a canela, a cevada e o cacau e envolver tudo.

Levar ao forno numa forma (usei uma de 22 cm de diâmetro) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Demora cerca de 55 minutos a cozer, dependendo da capacidade do forno. Fazer o teste do palito.

Assim que estiver cozido deixar arrefecer por completo.

Fazer o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

Abrir o bolo ao meio e barrar com uma camada de chantilly.

Cobrir o restante bolo com o resto do chantilly.

Enfeitar com raspas de chocolate e framboesas a gosto.

Dicas

Chávena = 250 ml
Receita do parceiro

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