Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de natas aromatizado com cacau, canela e cevada Uma mistura de sabores única, a condizer com o outono. Acompanhe com uma chávena de chá Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Natas 200 ml Farinha de Trigo com Fermento 2 chávenas Açúcar 2 chávenas Ovos (tamanho L) 5 Margarina Vaqueiro Liquida 3 colheres de sopa Canela em Pó 1 colher de sopa Cevada em pó 1 colher de sopa Cacau em Pó 1 colher de sopa Fermento em Pó 1 colher de chá Margarina para untar a forma q.b. Decoração Chantilly (de compra) 1 pacote Framboesas a gosto Raspas de chocolate a gosto Preparação Pré-aquecer o forno a 180ºC.Bater as natas, o açúcar, os ovos e a margarina Vaqueiro com a batedeira.Depois colocar a farinha, o fermento, a canela, a cevada e o cacau e envolver tudo.Levar ao forno numa forma (usei uma de 22 cm de diâmetro) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.Demora cerca de 55 minutos a cozer, dependendo da capacidade do forno. Fazer o teste do palito.Assim que estiver cozido deixar arrefecer por completo.Fazer o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.Abrir o bolo ao meio e barrar com uma camada de chantilly.Cobrir o restante bolo com o resto do chantilly.Enfeitar com raspas de chocolate e framboesas a gosto. Dicas Chávena = 250 ml Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos Atualidade · 19 abr 2024 10:08 ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano
Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos
Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação
Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha