Em destaque
Bolo de Mel da Madeira
Amassar todos os igredientes (pela ordem indicada).
Deixar repousar durante 24 horas.
Cozer os bolos num forno a lenha.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha | 3000 g |
Açúcar | 1500 g |
Margarina | 750 g |
Banha de porco | 750 g |
Soda | 75 g |
Pó Royal | 3 pacote |
Noz moscada | 3 |
Ovos | 3 |
Canela moída | 30 g |
Erva doce | 30 g |
Pimenta branca | 15 g |
Cravo moído | 15 g |
Amêndoas | 200 g |
Passas | 200 g |
Cidra | 200 g |
Fermento de padeiro | 10 g |
Limões (a) | 2 |
Laranjas (a) | 2 |
Nozes | 2000 g |
Vinho da Madeira tratado | q.b. |
Mel de cana da Madeira | 1500 ml |
(a) raspa e sumo |