Em destaque

Bolo de Mel da Madeira

Amassar todos os igredientes (pela ordem indicada). Deixar repousar durante 24 horas. Cozer os bolos num forno a lenha.

Ingredientes

Farinha 3000 g
Açúcar 1500 g
Margarina 750 g
Banha de porco 750 g
Soda 75 g
Pó Royal 3 pacote
Noz moscada 3
Ovos 3
Canela moída 30 g
Erva doce 30 g
Pimenta branca 15 g
Cravo moído 15 g
Amêndoas 200 g
Passas 200 g
Cidra 200 g
Fermento de padeiro 10 g
Limões (a) 2
Laranjas (a) 2
Nozes 2000 g
Vinho da Madeira tratado q.b.
Mel de cana da Madeira 1500 ml
(a) raspa e sumo

Preparação

Amassar todos os igredientes (pela ordem indicada).
Deixar repousar durante 24 horas.
Cozer os bolos num forno a lenha.

Dicas

PS: Esta receita produz aprox. 20 bolos (em formas de 0,5kg)
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque