Em destaque

Bolo de mel

Separe as claras das gemas e junte estas ao açúcar. Acrescente o azeite, o mel, a raspa de limão e a canela, batendo bem. Bata as claras em castelo e junte à mistura

Ingredientes

Açúcar 200 g
Ovo 9
Azeite 200 ml
Canela em pó 1 colher de sopa
Mel 200 ml
Limão 1
Manteiga 1 colher de sopa
Farinha 250 g
Açúcar glacê 20 g

Preparação

Separe as claras das gemas e junte estas ao açúcar. Acrescente o azeite, o mel, a raspa de limão e a canela, batendo bem. Bata as claras em castelo e junte à mistura. Em seguida adicione a farinha e mexa lentamente até ficar bem misturado. Unte uma forma com manteiga e deite a massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos ou até ficar bem cozido. Desenforme deixando esfriar sobre uma rede e sirva polvilhado com açúcar glacê.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque