Em destaque
Bolo de manga
Bata a margarina com o açúcar até ficar num creme esbranquiçado. Junte as mangas sem o caroço e esmagadas, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Açúcar | 250 gr |
Farinha | 50 gr |
Margarina | 150 gr |
Ovo | 3 |
Soda | 2 colheres de chá |
Leite | 1 chávena |
Manga | 400 gr |
Miolo de noz | 100 gr |
Passas | 100 gr |
Preparação
Bata a margarina com o açúcar até ficar num creme esbranquiçado. Junte as mangas sem o caroço e esmagadas, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem. Finalmente misture as claras em castelo, envolvendo sem bater. Deite numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha. Leve ao forno com temperatura média.