Em destaque
Bolo de maçã e nozes
Começa-se por juntar o açúcar com os ovos e mexer muito bem. De seguida adiciona-se o óleo, a farinha, o fermento e a canela
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 2 chávena |
Óleo | 1 chávena |
Farinha | 2 chávena |
Noz | 1 chávena |
Ovo | 4 |
Maçã | 4 |
Canela | 2 colheres de chá |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Preparação
Começa-se por juntar o açúcar com os ovos e mexer muito bem.
De seguida adiciona-se o óleo, a farinha, o fermento e a canela. Seguidamente incorpora-se as maçãs já cortadas em cubos e as nozes picadas grosseiramente.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e farinha e deita-se o preparado nesse tabuleiro. Vai ao forno durante 1 hora.
Depois é só cortar em quadrados e servir. É delicioso.
Receita do parceiro
Comunidade