Em destaque
Bolo de maçã e noz
Um lanche especial para as férias escolares. As crianças até podem ajudar a fazer
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Maçãs | 2 |
Nozes descascadas e picadas | a gosto |
Açúcar Amarelo | 1 chávena |
Farinha sem fermento | 1 e 1/2 chávena |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Óleo | 1/2 chávena |
Ovos | 4 |
Canela | a gosto |
Caramelo Líquido | para a forma q.b. |
Preparação
1. Untar a forma (usei spray), forrar o fundo com caramelo líquido.
2. Coloque fatias de maçã descascadas e às fatias por cima do caramelo.
3. Coloque as nozes picadinhas.
4. Bata o açúcar e os ovos até ficar bem volumoso e arejada.
5. Adicionar os restantes ingredientes e bater bem.
6. Colocar por cima da massa e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45m.