Em destaque

Bolo de maçã e avelã com creme de doce de leite

Um bolo irresistível para fãs de avelã e doce de leite. Perfeito para o lanche ou sobremesa.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Maçã picada 1
Açúcar 200 g
Manteiga 150 g
Farinha de Trigo 150 g
Avelã picada 100 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Canela em Pó 1 colher de café

Creme

Natas 100 ml
Queijo Creme 100 g
Açúcar em pó 75 g
Doce de leite 2 colheres de sopa

Preparação

Bolo: Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Bater a manteiga com o açúcar, juntar os ovos um a um, sempre a bater. Misturar a maçã, a avelã e a canela. Envolver a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Creme: Bater o queijo creme com as natas até ficar em chantilly, misturar o açúcar em pó e o doce de leite e bater novamente.
Espalhar sobre o bolo.
Bolo de maçã e avelã com creme de doce de leite
Para conhecer o trabalho de Mafalda Agante visite o blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.