Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de maçã com vinho do Porto Um bolo de maçã de massa húmida que casa na perfeição com um ligeiro aroma a vinho do Porto. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Maçãs 4 Açúcar 5 colheres de sopa Vinho do Porto 3 colheres de sopa Canela 1 colher de sopa Ovos 4 Açúcar 300 g Farinha de trigo com fermento 260 g Óleo vegetal 1/2 chávena de chá Sumo de uma laranja - Fermento em pó 1 colher de sobremesa Essência de baunilha 1 colher de café Preparação Descascar as maçãs, cortar aos cubos e misturar com as cinco colheres de açúcar, a canela e o vinho do Porto e reservar.Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha (também pode fazer numa forma redonda). Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Bater o óleo com o açúcar, o sumo da laranja, a baunilha e os ovos. Adicionar os ingredientes secos aos poucos, sempre a bater.Colocar metade das maçãs na forma e verter metade da massa, aplicar novamente as maçãs e terminar com a massa restante.Vai ao forno entre 40 a 45 minutos. (Depende se gosta da massa mais húmida).Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Últimas de Sabores Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Dicas · 27 jan 2025 10:12 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês Atualidade · 27 jan 2025 08:58 Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde Dicas · 25 jan 2025 18:00 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Dicas · 25 jan 2025 15:35 6 receitas fáceis de bolos que saem sempre bem Dicas · 25 jan 2025 11:47 Quantas receitas de bacalhau com natas conhece? Temos 3, todas diferentes Dicas · 24 jan 2025 18:52 Já tem receitas para os próximos dias? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês
Dicas · 25 jan 2025 18:00 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer