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Bolo de maçã, canela e mel

Uma receita do Chef João Oliveira, e que vai sempre bem para um lanche.

Ingredientes

manteiga

Manteiga (à temperatura ambiente) 150 gramas
Açúcar 180 gramas
Mel 20 gramas
Ovos 3
Maçã aos cubos 250 gramas
Farinha 190 gramas
Fermento 9 gramas
Canela Polvilhar
Açúcar Amarelo Polvilhar

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até ter uma consistência cremosa e esbranquiçada.

Adicionar a maçã descascada e cortada em pedaços regulares.

Acrescentar um ovo de cada ver até e deixar bater numa velocidade média durante 4 min.

Retirar o recipiente da batedeira e incorporar com um salazar o fermento e posteriormente a farinha muito lentamente.

Colocar o aparelho numa forma untada com palmeira e polvilhado com açúcar e canela.

No topo do bolo adicionar canela e açúcar amarelo para que quando fora a cozer ganhe o sabor do caramelizado.

Cozer a 180 graus durante 35min.

Chef João Oliveira, do Bela Vista Hotel & Spa
Chef João Oliveira, do Bela Vista Hotel & Spa créditos: Bela Vista Hotel & Spa
Receita do parceiro
Susana Krauss

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