Em destaque J.M.A · Atualidade · 4 nov 2024 08:58 "O cancro não é bonito, mas nós podemos ser". O lema que há dois anos inspira os dias de Beatriz e Cristina por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 nov 2024 14:42 A saia intemporal da rainha Mary que dura gerações no roupeiro Conselhetório · Peso e Nutrição · 31 out 2024 19:00 Kombucha: O que é? Quais os benefícios? Existem contra-indicações? por Ana Rita Lopes Conselhetório · Atualidade · 31 out 2024 10:00 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de maçã, canela e mel Uma receita do Chef João Oliveira, e que vai sempre bem para um lanche. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Ingredientes manteiga Manteiga (à temperatura ambiente) 150 gramas Açúcar 180 gramas Mel 20 gramas Ovos 3 Maçã aos cubos 250 gramas Farinha 190 gramas Fermento 9 gramas Canela Polvilhar Açúcar Amarelo Polvilhar Preparação Bater a manteiga com o açúcar até ter uma consistência cremosa e esbranquiçada.Adicionar a maçã descascada e cortada em pedaços regulares.Acrescentar um ovo de cada ver até e deixar bater numa velocidade média durante 4 min.Retirar o recipiente da batedeira e incorporar com um salazar o fermento e posteriormente a farinha muito lentamente.Colocar o aparelho numa forma untada com palmeira e polvilhado com açúcar e canela.No topo do bolo adicionar canela e açúcar amarelo para que quando fora a cozer ganhe o sabor do caramelizado.Cozer a 180 graus durante 35min. Chef João Oliveira, do Bela Vista Hotel & Spa Chef João Oliveira, do Bela Vista Hotel & Spa créditos: Bela Vista Hotel & Spa Receita do parceiro Susana Krauss Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 4 nov 2024 08:58 "O cancro não é bonito, mas nós podemos ser". O lema que há dois anos inspira os dias de Beatriz e Cristina por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 nov 2024 14:42 A saia intemporal da rainha Mary que dura gerações no roupeiro Conselhetório · Peso e Nutrição · 31 out 2024 19:00 Kombucha: O que é? Quais os benefícios? Existem contra-indicações? por Ana Rita Lopes Conselhetório · Atualidade · 31 out 2024 10:00 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre Últimas de Sabores Atualidade · 4 nov 2024 16:12 Até ao fim do ano há vinhos de talha em prova na cidade de Évora Atualidade · 4 nov 2024 14:02 Cinco vinhos portugueses premiados pelo design dos seus rótulos Dicas · 4 nov 2024 11:47 Já planeou o que vai levar à mesa esta semana? Temos 8 belas sugestões Dicas · 4 nov 2024 09:40 Conhece os benefícios do arroz integral? Saiba porque é importante consumi-lo Dicas · 2 nov 2024 18:12 6 receitas de forno com salmão que lhe darão pouco trabalho Dicas · 1 nov 2024 15:45 Gosta de molhar bolachinhas e biscoitos no leite? Estas 6 receitas foram feitas para si Dicas · 31 out 2024 16:36 Chegam às mãos ainda quentinhos. O segredo para uns pastéis de nata caseiros Dicas · 31 out 2024 11:47 Do frango da aldeia ao bacalhau assado, 4 receitas de forno a não perder Atualidade · 31 out 2024 11:20 2020, um bom ano para a Ravasqueira. O lançamento de dois novos topos de gama é a prova disso Atualidade · 31 out 2024 08:38 Hotel Sines Sea View celebra riqueza do produto local com almoço preparado por cinco chefs Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Atualidade · 4 nov 2024 08:58 "O cancro não é bonito, mas nós podemos ser". O lema que há dois anos inspira os dias de Beatriz e Cristina por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 nov 2024 14:42 A saia intemporal da rainha Mary que dura gerações no roupeiro
Conselhetório · Peso e Nutrição · 31 out 2024 19:00 Kombucha: O que é? Quais os benefícios? Existem contra-indicações? por Ana Rita Lopes
Conselhetório · Atualidade · 31 out 2024 10:00 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre
J.M.A · Atualidade · 4 nov 2024 08:58 "O cancro não é bonito, mas nós podemos ser". O lema que há dois anos inspira os dias de Beatriz e Cristina por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 nov 2024 14:42 A saia intemporal da rainha Mary que dura gerações no roupeiro
Conselhetório · Peso e Nutrição · 31 out 2024 19:00 Kombucha: O que é? Quais os benefícios? Existem contra-indicações? por Ana Rita Lopes
Conselhetório · Atualidade · 31 out 2024 10:00 A partir de que idade devemos dar telemóvel às crianças? por Isa Silvestre
Dicas · 4 nov 2024 09:40 Conhece os benefícios do arroz integral? Saiba porque é importante consumi-lo
Dicas · 1 nov 2024 15:45 Gosta de molhar bolachinhas e biscoitos no leite? Estas 6 receitas foram feitas para si
Dicas · 31 out 2024 16:36 Chegam às mãos ainda quentinhos. O segredo para uns pastéis de nata caseiros
Atualidade · 31 out 2024 11:20 2020, um bom ano para a Ravasqueira. O lançamento de dois novos topos de gama é a prova disso
Atualidade · 31 out 2024 08:38 Hotel Sines Sea View celebra riqueza do produto local com almoço preparado por cinco chefs
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer