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Bolo de limão com mousse de chocolate

Ingredientes

Bolo
Ovos 3
Sumo de limão 1 colher de sopa
Iogurte natural 1 (125) ml
Manteiga derretida 6 colheres de sopa
Açúcar 1 chávena de chá
Raspas de limão 1 e 1/2 colher de sopa
Farinha de trigo 1 e 1/4 chávena de chá
Fermento em pó 1/2 colher de sopa
Margarina e farinha para untar
Mousse
Gelatina sem sabor 1 pacote
Água fria 4 colheres de sopa
Leite condensado 1 lata
Natas 1 pacote
Chocolate em pó 1 chávena
Leite 1 chávena

Preparação

1. Bata todos os ingredientes da massa numa batedeira, começando pelos líquidos. Numa forma redonda de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje o conteúdo batido e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
2. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Adicione ao restante dos ingredientes da mousse no liquidificador e bata. Deixe refrescar por 1 hora.
3. Depois do bolo desenformado, passe a mousse por cima dele, leve ao frigorífico por 1 hora e sirva. Pode decorar com raspas de limão.

Dicas

Usei mousse de chocolate de pacote. Batia-a antes de fazer o bolo com 25 0ml de leite frio e dissolvi uma folha de gelatina juntando-a à mous se. Levei ao frigorífico e depois do bolo estar frio coloquei-a &agr ave;s colheradas no saco de pasteleiro e decorei o bolinho. Pessoalmente, a cho que não é preciso mais nada.
Receita do parceiro

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