1. Bata todos os ingredientes da massa numa batedeira, começando pelos líquidos. Numa forma redonda de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje o conteúdo batido e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. 2. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Adicione ao restante dos ingredientes da mousse no liquidificador e bata. Deixe refrescar por 1 hora. 3. Depois do bolo desenformado, passe a mousse por cima dele, leve ao frigorífico por 1 hora e sirva. Pode decorar com raspas de limão.
Dicas
Usei mousse de chocolate de pacote. Batia-a antes de fazer o bolo com 25
0ml de leite frio e dissolvi uma folha de gelatina juntando-a à mous
se. Levei ao frigorífico e depois do bolo estar frio coloquei-a &agr
ave;s colheradas no saco de pasteleiro e decorei o bolinho. Pessoalmente, a
cho que não é preciso mais nada.