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Bolo de limão com cranberries

Ingredientes

Manteiga amolecida 2/3 chávena
Açúcar 1 chávena
Sumo de limão 3 colheres de sopa
Zest de limão 1 colher de sopa
Ovos 4
Extrato de baunilha 1/4 colher de chá
Farinha (opção de 2 de farinha normal e 1 de farinha integral) 3 chávena
Fermento em pó 2 colheres de chá
Sal 2 colheres de sal
Leite 1 chávena
Cranberries (arandos secas ou framboesas, amoras ou mirtilos frescos ou congelados) 2 chávena
Cobertura
Açúcar em pó 1/2 chávena
Sumo de limão chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte duas formas de bolo inglês com óleo vegetal.
Numa tigela, junte e bata a manteiga com o açúcar até estar cremoso. Junte o sumo de limão, zest, os ovos e a baunilha até estar misturado.
Noutra tigela, junte a farinha, fermento e o sal. Alternadamente, junte o leite e a mistura de ovos, batendo só até estar envolvido depois de cada adição.
Junte as cranberries/arandos e envolva. Divida a massa pelas formas e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Numa tigela pequena combine os ingredientes da cobertura.
Coloque por cima dos bolos quentes e deixe arrefecer antes de os tirar das formas. Caso os queira guardar, embrulhe-os bem.

Receita do parceiro

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