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Bolo de leite condensado, chocolate e frutos vermelhos
Está a olhar para a fotografia deste bolo e pensa que é muito complicado de confecionar? Não é. Na realidade é muito simples e fácil como nos explica a doceira Mafalda Agante.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Doces Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 11 |
Ingredientes
Bolo
Ovos | 4 |
Farinha de Trigo | 275 g |
Leite Condensado | 150 g |
Açúcar | 125 g |
Manteiga amolecida | 100 g |
Fermento em Pó | 1 colher de sobremesa |
Creme de chocolate
Chocolate negro | 100 g |
Natas | 75 ml |
Leite condensado | 50 g |
Decoração
Frutos vermelhos frescos | usar q.b. |
Preparação
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ° C. Bater o açúcar com os ovos e a manteiga. Juntar o leite condensado e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Creme: levar todos os ingredientes num tacho ao lume, mexer até engrossar um pouco.
Aplicar o creme de chocolate sobre o bolo, decorar com frutos vermelhos frescos.
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