Em destaque

Bolo de laranja e coco

Uma sumarenta laranja pode fazer maravilhas quando adicionada à confeção de um bolo

Ingredientes

Ovos 3 unidade
Açúcar 1 chávena de chá
Óleo 1/2 chávena de chá
Leite 1/2 chávena de chá
Laranja (sumo) 1 unidade
Coco Ralado 100 g
Farinha 2 chávenas de chá

Calda

Açúcar 100 g
Água 50 g
Laranja cortada às rodelas 1 unidade

Preparação

Ligue o forno a 180º C.

Misture todos os ingredientes, no final incorpore a farinha, misturando bem.

Deite o preparado numa forma bem untada e leve ao forno até cozer.

Para a calda, leve todos os ingredientes ao lume. Deixe ferver até a calda começar a engrossar. Reserve.

Retire o bolo do forno e pique-o com um palito. Retire as rodelas de laranja e coloque a calda sobre o bolo.

Disponha por fim as rodelas de laranja.

Receita do parceiro

Em destaque